人民網
人民網>>山西頻道>>山西要聞

【聚焦第四屆進博會】山西轉型綜改示范區在滬成功簽約12個項目

2021年11月05日07:07 | 來源:山西日報
小字號

11月4日下午,借第四屆進博會平臺,山西轉型綜改示范區進口交易招商推介會暨簽約儀式在上海舉行。會上,12個項目成功簽約。山西轉型綜改示范區各招商中心負責人、部分企業代表,以及省政府駐上海辦事處相關負責人,與來自美國、菲律賓、伊朗、馬來西亞等國企業代表共同參會。

推介會上,山西轉型綜改示范區相關負責人以“啟航新征程凝聚新力量”為主題,向國內外企業家詳細介紹了綜改示范區產業布局、發展前景,從地理區位、開放平臺、能源電價、產業空間、人力資源等方面詳細解讀了綜改示范區的發展優勢。在簽約儀式環節,綜改示范區進出口與跨境電商項目招商服務中心與浙江東日農業發展有限公司,綜改示范區國際合作項目招商服務中心與馬來西亞奧迪斯頓控股集團有限公司,山西三恩商貿有限公司與美國洞察力股份有限公司,山西保稅集團有限公司分別與伊朗帕麗茲國際工藝品有限公司、馬來西亞娘惹控股集團有限公司、菲律賓SCT全球采購與咨詢有限公司、菲律賓綠拇農業公司、菲律賓茂登碧商貿有限公司、馬來西亞泰騰資源科技有限公司、馬來西亞盛威斯科技有限公司、馬來西亞艾福蘭聯合有限公司進行了簽約。在12個簽約項目中,11個為采購類項目,總計5億元,1個為投資項目,達成意向投資金額30億元。

當前,山西轉型綜改示范區全面深入貫徹省第十二次黨代表大會精神,錨定“走在前、作示范、創一流”的目標,以親商、邀商、安商、富商的滿滿誠意,邀請海內外企業家、科學家落戶山西、扎根綜改示范區,共享山西全方位推動高質量發展的新機遇。(記者閆杰)

(責編:雷昊、趙芳)

分享讓更多人看到

返回頂部
彩乐园-通用APP