人民網
人民網>>山西頻道>>山西要聞

【聚焦第四屆進博會】39家企業綜合展示“山西實力”

2021年11月04日07:49 | 來源:山西日報
小字號

11月2日,記者從第四屆進博會山西交易團秘書處了解到,本屆進博會山西形象展廳將舉辦企業展覽、文藝演出、網絡直播等豐富多彩的展覽展示活動。

展覽展示板塊按照歷史鑄就晉風韻、薪火相傳譜新篇、轉型發展蹚新路的主線全面展現山西發展的新成就、新變化、新面貌。截至目前已組織山西博物院、汾酒集團等39家單位(企業)參展;文藝演出板塊,展廳內設置了全屏幕舞臺,省文旅廳組織了左權民歌歌伴舞《桃花紅杏花白》、木偶戲《勝溪奇葩花盛開》、耍孩兒《豬八戒背媳婦》、北路梆子《打神告廟》、室內情景劇《又見老山西》、歌曲《這里最早叫中國》等6個節目展現山西獨特的民俗、戲曲文化;網絡直播板塊,展廳內專門搭建了網絡直播間,邀請專業網絡直播公司運營,在為展廳內企業宣傳、帶貨的同時,通過虛擬數字直播間技術、“云觀展”等技術手段宣傳山西、推廣山西。(記者閆杰)

(責編:雷昊、趙芳)

分享讓更多人看到

返回頂部
彩乐园-通用APP