人民網
人民網>>山西頻道>>社會民生

向群眾匯報 晉城澤州公安提交“第三季度答卷”

2021年11月03日15:34 | 來源:人民網-山西頻道
小字號

人民網太原11月3日電 (朱紫陽)10月份以來,山西省晉城市澤州縣公安局16個派出所嚴格落實局黨委部署要求,將“向群眾報告”工作作為提高工作質效、拉近警民關系,提升“三感”滿意度的重要抓手,認真籌備精心組織。經過近半個月的密集匯報,截止目前,全局16個派出所全部完成第三季度“向群眾報告”工作。

本季度“向群眾報告”工作累計邀請鄉鎮黨政領導、黨代表、人大代表、政協委員、村兩委班子成員、治保干部、企業負責人、服務對象、案件當事人、群眾代表等2000余人。

各派出所分別立足各所實際,結合前兩季度匯報工作情況,認真匯報了第三季度工作進展,針對群眾反映強烈的問題一一作了認真解答,并就下一步工作如何開展認真聽取了群眾意見。

本次匯報工作受眾范圍廣,層次結構多,現場反響好,進一步加強了警民溝通,夯實了社區警務工作基礎,收到了良好效果。參會人員紛紛踴躍反映建議,對澤州縣公安局在打擊防范、為民服務、疫情防控方面作出的各種努力表示肯定和真誠感謝。

(責編:朱紫陽、張臨山)

分享讓更多人看到

返回頂部
彩乐园-通用APP